Решать вопросы надо просто

Решать вопросы надо просто –
Сегодня дом начнём с нуля.
Проблемы жизни или роста
Идут дорогою пыля.

Столбом она весит над деревом
И лист весь серый – жуть одна.
Вопрос – он в самом первом,
Где и когда суть разрешена.

Решенье вынесли, а дальше…
Повис он воздухе немом.
Не говорите о вчерашнем –
Сегодня стройте новый дом.


Рецензии