Мелочь...
Не устали говорить,
Где то, что то прочитали,
Оптимистов извели...
Только дом решил построить,
Как спешит ко мне сосед:
-От твоей затеи клякса,
Скоро будет на земле...
Апокалипсис подходит,
На живом поставит крест,
Не земля,булыжник голый,
На орбите будет тлеть...
Ну, зачем возводишь стены,
Не хозяин ты,молись,
Наша жизнь,как выключатель,
Поворот и ты молчишь...
Он ушел,я дом достроил,
Пессимист,но вера есть,
Катастрофы сам наметил,
Свадьба,дети,ровно шесть...
Выключатель,я не трогал,
Как включил,так не выключал,
На свет мошки прилетали,
Апокалипсис мельчал...
17.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117021703872