Ожидание весны

Последние дыхание зимы
И солнце стало ярче, выше.
Капельный перезвон весны
Дробно барабанит с крыши.

Уж угасает снежности краса,
Расплакалась зима ручьями,
Витает робко в воздухе весна,
Готовится для встречи с нами.

Пробудится природа ото сна,
И заиграют краски акварели.
Иди скорей красавица весна,
Взывают хором птичьи трели.

Накинь зелёный свой наряд,
Укрась душистыми цветами,
Разлей свой нежный аромат,
Раскинься пёстрыми лугами.

Сердца наполни добротой,
Любовью, музыкой, стихами.
Затми неотразимой красотой
И навсегда останься с нами.


Рецензии