блаженны замолчавшие на время...
поскольку унаследуют покой,
и ты, мой друг, оставь свои попытки
кому-либо махать в толпе рукой:
откинься в мягком кресле, полюбуйся
на что-нибудь в февральской тишине -
и тихий огонек, который втайне,
поверь мне, наградит тебя вдвойне.
Свидетельство о публикации №117021703829