Рубаи Не кормись от мерзавцев!
Лучше быть в нищете, чем ложиться - под власть!
Лучше ты голодай, но не смей ты народное красть,
Лучше будь ты оболганным, но не льсти мироеду! *
Не кормись от мерзавцев, можешь низко... упасть.
*Мироед - живущий за счет других; (самая позорная на Руси оценка человека)
Свидетельство о публикации №117021703795