Лохотрон -стена вражевания-
В политике ничего не происходит случайно.
Если что-то случилось, то так было задумано.
Франклин Рузвельт
У распятого времени —
слёзы и щит,
На развалинах святости
ветер охрип.
Разрывается память
на «до…» и горчит.
В антологии судеб —
печалища клип.
Рассекает дороги
Эреба рука,
Васильковые своды
угрюмо молчат,
А молитвы
всё ласточкой
рвутся в закат,
Где
в седеющей копоти
тьма горяча.
Расставляет флажки
кукловод набегу:
Егеря —
лихачи расазартны
(в сутане),
Расписанье
(на завтра)
стряпает лгун…
И зовет,
и зовет
простаков
на закланье.
На адамов и этнос —
капкан.
Ухмыляется с горда
ловкач-виртуоз…
Только скорбь
у стены вражеванья—
и слепа,
и робка —
Рассыпается эхом
на градины слёз.
Свидетельство о публикации №117021703791