Чего бы я хотел

Я бы хотел быть чистым листом,
Чтоб каждый мог что-то на нем написать.
Я бы хотел быть девственным сном,
В котором бы каждый себя мог узнать.

Я бы хотел, чтобы время всегда
Шло своим ходом и только вперед,
И чтоб до конца не дошло никогда,
И чтоб не случалось наоборот.

Я бы хотел смотреть свысока,
Так, чтоб увидеть все, что вокруг,
И чтобы цель была далека,
И чтобы был всегда рядом друг.

Я бы хотел, чтоб слышался смех,
А слезы текли только с небес,
И чтобы мечты были у всех,
И чтоб рядом с домом вдруг вырос лес.

Я бы хотел не знать о войне,
И чтобы меньше было границ,
Чтобы не думать о завтрашнем дне,
Чтоб крылья росли не только у птиц.

Я слишком много видно хочу.
Жаль, но наверно это мечты.
Так что я лучше сейчас замолчу,
Только вопрос, а чего хочешь ты?

02.04.1996

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии