Добро

         Побольше бы Добра и Доброты
         В нашем жестоком мире.
         Тепла души человеку
         И радости большой.
         Я щедро пожелаю вам всего ДОБРОГО!
         Доброты много не бывает.
         И со мной останется Добро
         И вам хватит на всю жизнь.


Рецензии