Вишнёвое вино

Стоит графин. Он почти полный.
А в нём - вишнёвое вино.
Горит рубином, очень тёмным!
Переливается оно!

Вкус, аромат - слегка с кислинкой.
Букет - достоин всех наград!
Его испить бы с половинкой!
Испил - и нет пути назад!

Уста любимой опьяняют!
И не дают мне протрезветь!
От страсти к ней в огне сгораю!
И к ней готов я улететь!

Она живёт, увы, далёко!
Я к ней не в силах прилететь!
Живём раздельно с ней до срока!
Но, лишь начнут ручьи звенеть,

И на хвосте своём сорока
Нам принесёт сюда Весну,
Уже не будем одиноки!
Мы воспоём её красу!

15.02.2017


Рецензии