Ласковый прибой

Что рассказать тебе, моя подруга?
Быть может сказку о люБви,
А может как о счастье завывала вьюга,
Или в окно зимой влетали соловьи?

А может просто посидим немножко.
Послушаем немую тишину.
Мурлыкая от счастья словно кошка,
Я вдруг к ногам твоим без слов прильну.

Забуду вьюгу, зимние морозы,
И вырастут вдруг крылья за спиной.
Взметнутся радугой души цветные грезы,
Твоих коленей ласковый прибой.

 Посвящаю Поэтессе Анастасии Снегиной.


Рецензии
Не могу писать откли. Вот моё http://www.stihi.ru/2017/02/09/3344

Тамара Молвинских   07.03.2017 14:13     Заявить о нарушении
Из мигов ..сплетена вечность..

Камень Петров   08.03.2017 15:53   Заявить о нарушении