Пушинка над водой
Не женихались - не поймёте.
Невеста, как вода, текуча -
Пушинки в ней слипались в кучи.
Влюбляются всегда - в летящих,
игривых, лёгких, шевелящих
все волоски, рождая радость.
Намокший пух - такая гадость.
Папка 11-5 - стихотворение - 21
Свидетельство о публикации №117021703720
Благодарю вас за отклики.
Большаков Алексей 19.04.2022 21:58 Заявить о нарушении