Не только на Русском

                Эмансипация сгубила, и бабы хуже мужиков.

Девки ныне рулят тупо. Глядя в зеркало заднего вида, красят брови, ресницы, губы. Только мне за державу обидно. Непослушны Закону, времени, обнаглевшие наши граждане: давят насмерть детей, беременных, стариков и студенток даже. По мобиле трещат безотрывно, как калеки одною рукою, эту лапку поверх рулевого, наблюдаю я часто куриную. Ни стыда, очевидно, ни совести, улыбаясь винит дорогу. В криминальные метит повести. Не узнав о началах Сварога.

Как всегда на дорогах кампания, полицейские надзиратели, пешеходов обходят вниманием: за машинами-наблюдатели.
Пешеходы в стране неразумные, под колёса идут без оглядки, за машинами часто скрываются, будто с кем-то играют в прятки.
Я особо в ночи управляя, берегусь от бродячего зверя, к пешеходу утратил доверие, избавляюсь ненужной потери.

17 февраля 2017 Х.В.


Рецензии
Слава,интересно замечено и написано! Всего доброго!
Корнелия

Корнелия Горбачёва   27.02.2017 11:10     Заявить о нарушении
На тему безопасности движения написано мною и ранее. Она злободневна. Благодарю за отклик. Х.В.

Вячеслав Барсуков   27.02.2017 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.