Знаменитости
Она и после смерти-долговечна...
За что - то ценное победная борьба-
Была на пользу, общечеловечной.
Фон жизни композитор создавал
В периоды любви и бед великих,
А математик чётко подсчитал,
Такое...что остался не безликим...
Открытия! По авторству идей
Известности вполне Богоподобны!
Как чтить такую, если та - злодей
Которой лишь без мира жить удобно...
Свидетельство о публикации №117021703713