Пусть я снова виноват
И спорить с этим я уже не буду.
Быть может я и полюбил тебя,
За эти, … как бы их назвать? …Причуды.
Не слышащему объяснить нельзя…
…В конце концов, не важно, кто был правым,
Вина неважно в расставаньи чья,
И кто из нас в последний раз слукавил.
Люби его, а я уйду, скорбя,
Я так устал, потрёпан и измотан.
Дай Бог, чтоб он сумел понять тебя.
Я вряд ли уж смогу понять кого-то…
Свидетельство о публикации №117021703695