Зимушка-зима

Зимний лес, как будто в сказке,
Всюду много белой краски.
На ветках у деревьев белый иней,
На солнце он голубовато-синий.

Зимушка- зима к нам давно пришла,
У нее есть свои важные дела.
Она постелила повсюду белый снег,
Сковала крепким льдом воды рек.

Всем зимушка-зима угодила,
Дома в пушистые шапки нарядила.
Словно пух кружатся снежинки,
Укрывают всё вокруг мягкою перинкой.


Рецензии