Ты умирала чайкой на песке
Уткнувшись взглядом в бесконечность моря.
Живой осталась только боль в виске –
Рассеялась любовь в морском просторе.
Дрожала шариком блестящая слеза,
Метались чайки шумно, но бессильно,
И ударялись крики-голоса
В морской песок незримо, но обильно.
Надежды растворились в синеве.
Застыло все вокруг и даже время.
И одиночество, возникнув в пустоте,
Легло на плечи, превратившись в бремя.
***
Свидетельство о публикации №117021703687