Блуждали долго мы во тьме, забыв о назидании
И очень крепкое плечо, Ты нам ослабшим, подставляешь.
Блуждали долго мы во тьме, забыв о назидании,
О, Милосердный наш ОТЕЦ, не дай погибнуть от деяний.
Ты укрепи в Своей Любви, открой не зрячим злодеянья,
Чтоб осознали все грехи, свои поступки и желанья.
Ты Мудрость нам вливал всегда,но ум слепил у нас глаза.
Стремленье к знаниям давал, но ум их только отвергал.
Твоя Любовь нас укрепляет и это чувствуют сердца,
Такого чувства мы не знали, когда в грехе жила душа.
Мы обрекали себя страхом, мы призывали тьму к себе,
Не понимали, что страданья без БОГА будут на Земле.
Прости ГОСПОДЬ своих детей, мы были блудными сынами,
Мы поднимаемся с колен, чтоб жить с Тобою в Мирозданьи.
Не дай погибнуть нам во тьме, останови ослепших мраком,
Мы просим, ГОСПОДИ прости,верни заблудших наших братьев.
Свидетельство о публикации №117021703672
Валентин Зубарев 09.07.2017 13:44 Заявить о нарушении
Счастья, мира и любви для тебя и всей семьи.
Троян Людмила 09.07.2017 15:42 Заявить о нарушении