Пусть день начнется с Доброты

Пусть день начнется с Доброты,
Улыбки, солнечного взгляда.
Стань проявленьем красоты,
Для каждого, кто с нами рядом.

Протянем луч своей Души,
Согреем Сердца теплотой,
Тех, кто скрывается в тени,
И кажется пока «плохой»

Добро проявится Любовью,
Изменит Сердца ритм,
И побежит согретой кровью,
Меняя жизни смысл.

Объединяя в Сердце всех,
Любовью нежно обнимая.
Услышим окруженья смех,
Увидим – льдинки тают.

И Радость зазвенит капелью,
Раскроется подснежник нежности.
Зальются птицы веселой трелью,
Добро укроет светом безмятежности.

17.02.17


Рецензии