Двадцать семь злющих собак...

                Где то в июне 2016 года , в Европе ,состоялся форум
                альянса НАТО ,с повесткой расхода средств на оборону .
                В это же время на Яндекс .Фотки , был объявлен
                фотоконкурс : "Человек собаке друг".
                Подумав , решил : Ну не может человек , в диком облике
                людском ,быть кому то другом .

 Двадцать семь злющих собак ,
 Собрались , чтоб съесть Россию .
 Самый злой из них Барак ,
 Что от злости просто синий .
 
 Да , Россию всяко били ...
 И чтоб сей замять испуг ,
 Фотоконкурс объявили :
 " Человек собаке друг "
 
 Не люблю собак друзья ,   
 В диком образе людском .
 Ни с Европы , ни с за моря ,
 Ни в своём краю родном .
 
     11.07. 2016 г.            


Рецензии