Новый Мировой Порядок

Множатся, множатся дегенераты
И под себя подминают Закон,
И планомерно свой строят порядок.
Ждут – их возглавит Миссия-Дракон.

Не захватить  им –нет! – власть над Землёю:
Высшая сила
            возьмёт верх
                над злою!
     17.02.17   Минск


Рецензии