Вы не сгорели в танке в Афгане и Чечне...

Вы не сгорели в танке
В Афгане и Чечне.
Не потеряли в банке
Отмытое лавэ.

Теряли идеалы
По новой находив.
Вам не к чему скандалы
И пошлый примитив.

Забытый бронепоезд
Который уже год
Ржавеет словно совесть
И ни кого не ждёт.

Всем не искавшим правды,
Не лезшим на рожон.
Игравшим жизнь как в нарды
Полнейший миль-пардон.

        17.02.2016 года.


Рецензии