Amicus verus - rara avis

Ты - редкий кадр, запечатлевший чудо,
Всё счастье дней заключено в тебе,
Ты, будто самое изысканное блюдо,
Подарок в каждой дорогой избе...

Молю тебя, будь искренней и нежной,
Не потеряй свой лик в бушующей толпе,
Не будь сухой, как призрак ведьмы снежной,
Спой,милая, любимый свой припев!


Рецензии