276. Я заменив в романе героиню..

                Я заменив в романе героиню,
                В любви купаюсь ночи напролет,
                А ты все ждешь, но гордую богиню,
                Тебе твоя обида не вернет.
                Мне жаль тебя мальчишка неумелый,
                Ты так застенчив, робок и смешон
                И нос твой шелушится загорелый,
                И пьешь пока " детсадовский" крюшон.
                Не раз ко мне войти свою причину,
                Ты, отвергал, приблизившись к окну,
                Но строю я уже в тебе мужчину
                И детище свое не оттолкну.
                Сегодня, молча кроткое, с повинной
                Ко мне, ты, нетерпенье приведешь
                И бросишь меня смелым став мужчиной,
                И к девочке восторженной уйдешь.


Рецензии