Внученьке
Светишь ты и в дождь,и в мглу, светишь не напрасно...,
Чтобы радость проливать в душу ежечасно,
Чтобы было с кем опять день встречать прекрасный...
Маму нежно поцелуй,ей тАк...необходимо ...
Ближе нет тебя,мой друг...,мой цветочек милый....
Ангел мой... - нежнее роз,ты свети так... ярко,
Я люблю тебя до слез...,сердцу очень жарко...
От весны,что к нам опять скоро постучится...,
Ты люби себя...,люби...,встретимся...,- случится...!!!
Свидетельство о публикации №117021700354
Умница!
Людмила Старшинова 12.04.2017 12:07 Заявить о нарушении