Скажи мне, кто ты...

Скажи мне, кто ты - я забуду,
покажешь - не запомню я,
я никогда твоим не буду,
ты просто тайна не моя.
Сквозь оберега паутину
туда, где держишь тайну ты,
мне, человеческому сыну,
к хранимой тайне не пройти.
Хотя..., как ветра дуновенье,
как солнца отражённый свет,
туда пройдёт одно мгновенье,
вобрав в себя десяток лет,
пройдёт и паутину снимет,
чтоб было можно лицезреть
единственное в мире имя,
с которым счастье умереть.
16.02.2017 г.


Рецензии