Мираж в красном

Женщина в красном,
Средь серой толпы,
Светилась прекрасным,
Сиянием тропы.
Вокруг ощущали,
Луч красоты,
Душою внушали,
Стон с высоты.
Красиво манила,
Глазами она,
Стрелою вонзила,
И скрылась сама.
Сон вдохновение,
Туманом уняв,
Держащих мгновений,
Миража обняв.

         ****
         2014


Рецензии