Я - есть
"Я - есть"! Так пишет луч на туче.
"Я - есть"! И никогда не поздно
поверить - завтра будет лучше.
"Я - есть"! Как это много и как мало.
"Я - есть"! И снова я люблю!
Ещё вчера я умирала -
ты продлеваешь жизнь мою!
Свидетельство о публикации №117021703480