Истина

Разные мысли,
Ищут ответа,
Где истина мира?
Когда, конец света?

Разумный наш мир,
Не знает ответа,
Зная ошибки,
И смысл совета.

Будут пересечения,
Прямых и косых,
Миров разнообразных,
Умов, не земных.

Можно всю жизнь,
Ловить все в пруду,
Но нужно в океане,
Испытать, всю судьбу.

          ****
          2014


Рецензии