275. Нет слов главней и сокровенней..

               

                Нет слов главней и сокровенней,
                Чем "я пришел и не уйду".
                Цветы в прозрачности осенней
                Нас свитой встретили в саду.
                Но только слабости беззвучны
                Слова мелькнувшие судьбой,
                Мы лишь с остротой неразлучны,
                Встречаясь изредка с тобой.
                Цветам, веселая, ты, рада,
                Любовью голос цвел Жасмин,
                Пьянила страстная ламбада,
                Росою плакал георгин.


Рецензии