Мираж

В море Чёрное забреду,
Искупаюсь в лазурной воде
И на берег выйдя, пойду
Я навстречу, опять к тебе.
Голосить будет громко пляж
И сквозь этот, пронзающий крик
Облик твой будет как мираж
Удивительный милый лик.
И средь множества разных лиц
Буду видеть твоё лицо
И от счастья, не зная границ
Я счастливым предстану юнцом.
И пусть, выдумал я тебя,
Но осознано, наяву
Всю вселенную, всех любя
Ты помашешь мне одному.
Взмах руки я узнаю твой,
Среди множества разных рук.
Обожжёт он как солнца зной
В вышине, тот сияющий круг!

17.02.17


Рецензии