Настрой

Жизненный настрой,
Смыслы, как найти?
Путь свой построй,
Как праведно пройти?

Но жизнь протекает,
Судьбою наяву,
Порою попадает,
В другую колею.

Природы окружение,
Взором пролистай,
Смыслы их движение,
Познанием узнай.

Стимул убеждений,
Как стрессы на века,
Лица всех суждений,
Текущая река.

        ****
        2014


Рецензии