я не мешаю
вдруг налетели птахи из апреля
и жёлтенькой старушке с кислым псом
аж поплохело.
а я поверившая этим чудесам
ликую вся улыбкой мотыльковой
...от светлого отвыкшие глаза
слегка прикрою
расправят плечи сизые дубы
над храмом цвета голубя как крылья
. ..надеюсь ты меня уже забыл?
как я забыла
у возрожденья строгое лицо
ни лишней чёрточки ни буйства красок
...за каждым затянувшимся рубцом
пустая сказка
за каждым полднем следует закат
любая темнота грозит рассветом
...за то благодарю что ты там рад
весной согретый
за то что видишь чистоту берёз
за то что ходим под одним и тем же солнцем
и за молитвы о беспамятстве до слёз
всем чудотворцам
так хорошо! февраль как сытый морж
усами веток синеву чернилит
...от ярких дней своё межбровье морщь
и то не сильно
от смеха пусть тонюсеньких морщин
узор роскошный веки украшает
живи любимым и других люби
я не мешаю.
Свидетельство о публикации №117021703415
Антонеска 20.02.2017 11:16 Заявить о нарушении