Тайне своей посвящаю

Я струны души твоей нежно затрону,
Стихами и песней в неё окунусь,
Ты чиста и красива, ты подобна иконам,
Я святым образам за тебя помолюсь.

Поклонюсь всем известным на свете Богам,
И в молитве, тайком я у них попрошу,
Осуществить ту мечту, что я в сердце ношу:
пусть подарят тебе все земные блага.

Ты - подарок судьбы, ты моя жгучая страсть,
И тобою я всласть, как с вина захмелею,
Ты мой взгляд улови и улыбкой своею
Нашей чистой любви не позволь ты пропасть!

Я тобой восхищён и собой поражён,
Задыхаюсь от чувств и тело до дрожи,
Я до боли в груди, беспредельно влюблён,
И я вижу - мы в этом с тобою похожи!

Я с виду спокоен и доволен судьбой,
А внутри все пылает, в душе моей страх,
Упустить наше счастье боюсь даже в снах,
От того и молюсь, чтоб быть вечно с тобой.


Рецензии