Моя печаль
Он поёт, он кричит свою песню без слов.
И нельзя никуда убежать. Она будет всегда его ждать.
По ночам он приходит к ней сам.
Ты живёшь только в мыслях – рисунках моих.
Лишь во сне я держу руки твои.
Ты к моим прикоснёшься губам. Я тебя никому не отдам.
Никогда! Мы будем вместе всегда!
Здравствуй, здравствуй, здравствуй моя печаль!
Повстречались мы с тобою опять – словно невзначай.
И не лги мне, ведь я-то знаю – Ты ищешь меня всегда.
Только вместе не быть нам никогда.
Ты не друг мой ты враг мой. Прости и прощай.
Не звони больше мне. Никогда не встречай.
Я к тебе никогда не вернусь. Всё пройдёт словно сон. Я проснусь
В тишине и скажу сам себе.
Здравствуй, здравствуй, здравствуй моя печаль!
Повстречались мы с тобою опять – словно невзначай.
И не лги мне, ведь я-то знаю – Ты ищешь меня всегда.
Только вместе не быть нам никогда.
Свидетельство о публикации №117021703349