Внезапный! дождь
Снег разложившийся
Прокапал.
Разлился тёплою водой
И в лужи
Канул ...
Не убирая прыть
Во пелене
Сырой
Сторонкой неба, дальней ...
Засеменил,
Роняя о земь,
Непредсказуемой игрой
Сверх дождевые капли ...
Свидетельство о публикации №117021703334