Письмо маме

Мама я скучаю по тебе.
От тоски в душе я горько плачу.
Часто стала снится ты мне во сне. Может на беду, а может на удачу?
Часто стал я слышать твой голос в тишине. Может на беду, а может на удачу?

Через месяц двадцать мне уже,
Но знаю, говоришь ты дома всем:
Мой родной сынок совсем ещё ребёнок, ну а я уже как старик седой совсем.
Младший мой сынок совсем ещё ребёнок, ну а я уже как старик седой совсем.

Никогда мне не забыть тех дней,
Как бы они быстро не летели.
Мамочка война старит не за годы, а за эти долгие безумные недели.
Знаешь, ведь, она старит не за годы, а за эти долгие, кровавые недели.

Мамочка я плачу за друзей.
За тех, кому обратно не вернутся.
Кому не суждено обнять своих детей. Никогда уже им больше не проснутся.
Кому не суждено обнять своих детей. Никогда уже им больше не проснутся.

Мама я скучаю по тебе.
От тоски в душе я горько плачу.
Часто стала снится ты мне на войне. Может на беду, а может на удачу?
Часто стал я видеть твой образ в темноте. Может на беду, а может на удачу?


Рецензии