Тут как-то по знакомству...
Никто иные(-ой...),
А якобы свои ...
Вершки!
Пустили под откос
Тот бронепоезд @дский,
Застрял который
На пути запасном
И соржавел ... всерьёз
В пути ...
Под тяжестью воззваний пламенных ...
Убрали лозунги:
"За мирный труд, и равенство
И братство" ...
Перековав парчу пурпурную
Под заграничный
Кредитный хвост ...
И не определив,
По-большевистски спрятавшись за льготки с хаткой крайней,
"Заслуженной наградой - к пенсии придатком",
Пустившись за удачей жадной ... кровожадной ...
И не заметили
Откуда столь уродов,
Доморощенных предателей!
Земле на этой
Вшами развелось?
(Целуются которые
Лишь доллару взасос)
Свидетельство о публикации №117021703317