Дни летящих междометий
от начала трех тысячелетий.
Месяцев отведено двенадцать,-
в каждом, дни летящих междометий...
Я хочу красивых вдохновений,
Радость, пусть кружится в ритме вальса...
Я хочу, любви прикосновений,
и весны, эпохи Ренессанса.
Свидетельство о публикации №117021703302