***

Наверное, это была лишь игра,
И я в нее заигралась.
Ты оставался со мной до утра,
А я постепенно влюблялась.

Мы много болтали, о том и о сем,
Часами строчили послания.
Не думала я, что однажды уйдешь
Ты даже без слов "до свиданья".

Не знаю, читаешь мои ты стихи,
А может боюсь лишь признаться
Себе в том, что с тобою мы так далеки,
И вместе нам не просыпаться.

Иллюзий не строя, я просто живу,
Как многие годы до встречи.
Я чувства поглубже в себя уберу,
Ведь знаю, что время не лечит.

Однажды, проснусь, а на сердце тепло -
И плакать я больше не буду.
И пусть на все это тебе...все равно.
"Спасибо" скажу и забуду.

И пусть это все лишь простая игра,
И я в нее заигралась,
С тобой я собой, я счастливой была.
Такой навсегда и осталась...


Рецензии