Всех люблю безумно я
Три коровы, парася,
Четыре утки, пять котят,
Шесть козлят и семь собак.
Восемь - просто забияк.
Девять кур, петух десятый,
Разгребает зЕмлю лапой.
Это всё хозяйство наше.
Любим мы и щи, и кашу.
...
Дедка с бабкой, папка с мамкой,
Брат мой старший, две сёстры,
Тётка с дядькой. Брат мой младший
Вечерами жгёт костры.
У него два сына тоже,
Старший ходит в детский сад.
Нужно видеть его рожу,
Жутко дочке был он рад.
Это вся моя семья,
Всех люблю безумно я. ... В.Л.
июнь 1992г.
Свидетельство о публикации №117021703272