ВЪ СЕ Ее ГЪ ДА Аа!!!

БЫ Ыы ТЬ - ИиЛЬ - КА ЗА Аа ТЬ СЯ Яя!!!...

   -  ИЗ ВЕ ЕЧ НЫ ЫЙ -  ВО ОП РО ОС!!!... -

ЕД ИН ЕНЬ Ее!!!(Ыы) - СЪ - БО ГА МИ!!!(БЫ)...     (БЫ Ыы)

   -  ТЪВЁРЪ ДО ОС ТИ(Т) -  ООСЬ!!!(Ь)...         (ТЬ)

ДУ ША Аа(КА) -  ЗА Аа - Ии иИ - За аА!!!...        (КА ЗА АК)

   -  Уу ЖЕ Ее - БЫ ЛА Аа!!!...                (АЗ А К А ЗА)

Уу РО ОО КИ Ии!!!... -  ПЪРО ОШ ЛА Аа -  ПЪРо оШ Ла аА!!!...    

   -  Ии иИ - КО ОЛЬ - НЕ Ее - ЗА Аа БЫ ЛА Аа!!!...

   -  ЖИ Ии ТЬ -  БУ ДЕ ЕТ!!!... - ВЪСЕ ЕГ ДА - ВЪ СЕ Ее ГЪ ДА Аа!!!... -

      ДА


Рецензии