Оправдания мне нет

Вы, в расстройстве? Знать гордыня...
Больше  чем в Коканде дыня...,
Промолчала, знать в обиде...
Как предстать мне в лучшем виде?

Оправдания мне нет!
Я готов держать ответ!
Хоть в стихах, пусть будет проза…
А в руках…, пусть будет роза!

Я готов, просить пощады…
Жаль, что вы , Мадам, не рады!
Моя просьба, мой вопрос…
Так, расстроил Вас до слез!
****


Рецензии