Реноме
«Спонтанный,импульсивный,бесшабашный,яркий.
Ни в чём он в его жизни не признает полутонов.
Смеётся,так до слез;гуляет,так всем жарко».
Но если глубже в его душу заглянуть.
Подспудно в ней окажется иное.
Есть задний крепкий ум,и верное чутье.
Есть подсознательное,и оно живое.
Окажется в нем нежная душа.
Натура неуверенная,робкая,ранимая.
И комплексы.Но чем же хороша она?
В спонтанности своей она неповторима.
Свидетельство о публикации №117021703146