Музыка

Не вижу, а только слышу -
Звуки приходят ко мне.
Я где-то намного ниже,
Но звуки доходят извне.

Они меня пробуждают.
Я слышу движенье, стук.
Руками вокруг - они знают,
Но я ведь не вижу рук.

А музыка громче и громче,
И ритм сильней и сильней.
И день не заметил ночи.
И сердце слабей и слабей.

Меня окружает сознанье.
Я чувствую, что ухожу.
Музыка - чувство знанья.
Ритм вокруг нахожу.

И вот - рывок - наслажденье,
Легкий чарующий звук.
Свобода, полет, расширенье?
Ритм - избавленье от мук.

Услышьте музыку. Скоро
Придет она к вам извне
Из ритма сознанья набора,
А вы идите ко мне.

10.03.1996

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии