Следы

Ты в жизнь мою тихо вошел
Случайным подарком судьбы
И было бы всё хорошо
Да,.. вытереть ноги забыл.
Меня ты покинул уже
И всё же печалит одно:
Остались как пятна в душе,
Босые следы твоих ног...
(17.05.2012г_14.00')

Рисунок из интернета.


Рецензии