О, спорт
И воплощение мечты.
Тебе так много пели песен.
Мечта всей жизни - только ты.
...
Узнав тебя не в силах больше
С тобой расстаться, потерять.
С годами чувствуешь всё тоньше.
И знаешь, что чем измерять. ... В.Л.
8 июнь 1992г.
Свидетельство о публикации №117021703066