274. По ночам не случившейся ссоры..

           С легким шумом лифт мимо проскочит,
           Мой сосед чем-то вечно стучит,
           Только то, что душа слышать хочет,
           Угнетая, упорно молчит.
           По ночам, не случившейся ссоры,
           Примиренья решаю этюд,
           Снятся жаркие, рук, разговоры,
           Как находишь во мне ты приют.
           И еще отвратительный некто,
           Внешне, будто, киношный гремлин,
           Шел навстречу ущельем проспекта,
           Среди готики серых махин.          
           Прочь из города в даль уводила
           Рощей тропка по яркой весне,
           С мудрой женщиной я говорила,
           Что проснулась от боли во мне.
           Не зовешь, ты, на чашечку кофе,
           На медовый фамильный свой торт,
           В растянувшейся я катастрофе,
           Не могу одолеть дискомфорт.


Рецензии