Неудачная реинкарнация

Сомнения - болезнь ассоциаций,
Об этом говорили мне давно,
Но сколько я прошёл реинкарнаций,
Чтоб научиться так любить вино?

Не водку, не коньяк, а вкус портвейна,
Не "Три семёрки" - настоящий "португал",
Его по капельке, почти благоговейно,
Я б каждый вечер дома смаковал.

Но, к сожалению, жена не понимает,
Что пью не я, а тот, кем раньше был,
Реинкарнацию мою не принимает,
А называет: "Алкоголик и дебил".

Со мной не надо обращаться так сурово,
Пусть даст мне пить и скоро я опять,
Реинкарнируюсь и честное дам слово,
Что каплю в рот вина не буду брать.


Рецензии