Рубин

Гранёный камень бросили в окно.
Не пожалели драгоценный камень бросить.
И вот,рубин с кулак разбил стекло
Опять придётся долго пылесосить.

Всё было хорошо, зачем же так?
Внутри привычной линии мы жили.
Верните же покой, стекло, окно!
Верните ровный слой вчерашней пыли!


Рецензии