Раствориться день, как сахар...

Раствориться день, как сахар...
Вечер свидания ждет...
Этот ароматный запах...
Душа, предвкушая, замрет....
Тихо присядет,
Мгновенья,
Словно, по волшебству...
Опять,
В убегающем времени,
Спрячут ее тоску...
В огне, растворяться, печали...
Сгорят в нем, оставив, слова...
Любимых, которых, прощала,
И знаешь, была, права..
Со вкусом, жила и мечтала...
И верила, только, любви...
Ее аромату и запаху....
Что миром владел...
Пари....


М.Зариня


Рецензии